MENU
歓送迎会プラン

旬の料理・メニュー

 

和食メニュー 6,000円(税抜き)

前 菜・・・猪口盛、鯛とトマト博多、ちまき、プチトマト釜、蝶カステラ
お 椀・・・枝豆豆腐、魚素麺、三ッ葉、順才、椎茸、柚子
お造り・・・鮪、勘八、炙りやりいか、帆立
焼 物・・・鱒ふきみそ焼
温 鉢・・・蓮根饅頭、桜麩、三ッ葉、くらかげ、かにあん
油 物・・・空豆蓮根、キスずんだ、かに茶巾、こごみ、ふきのとう
食 事・・・季節の御飯、お新香、みそ汁
デザート・・・季節のフルーツ、甘味

和食メニュー 8,000円(税抜き)

先 付・・・よもぎ豆腐、蟹身、山葵、セルフィーユ
前 菜・・・猪口盛、生ハムチーズ松花、のびる、鮎奉書巻、サーモン百合根、蝶カステラ
お 椀・・・若草鮎魚女、順才、白瓜、まり人参、占地
お造り・・・鮪、勘八、鯛芽巻、帆立、北寄貝
焼 物・・・金目鯛胡椒焼き
温 鉢・・・蕪かに寄せ、蛸旨煮、スナップエンドウ、麩
油 物・・・オコゼ唐揚、ししとう、椎茸、紅卸し、万能葱、すだち、割ぽん酢
食 事・・・季節の御飯、お新香、みそ汁
デザート・・・季節のフルーツ、甘味

和食メニュー 10,000円(税抜き)

前 菜・・・猪口盛、鮑旨煮、海老ゼリー寄せ、キャビア、イカ雲丹焼、サーモントリコロール、のびる、天豆焼
お 椀・・・ひすい豆腐、錦白魚湯葉包み、ふかひれ、黄身素麺、かぶ、柚子
お造り・・・鮪、勘八、鯛芽巻、金箔、赤貝、生雲丹、芽物一式
焼 物・・・甘鯛胡椒焼バルサミコソース、和牛サーロイン塩糀
凌 ぎ・・・サーモン、帆立
温 鉢・・・かぶ、竹の子、空豆、海老、鮑、あやめ麩
油 物・・・鮑香煎、鱚ずんだ揚、才巻アーモンド、隠元
食 事・・・徳利そば
デザート・・・季節のフルーツ、西瓜、メロン
 

洋食メニュー 6,000円(税抜き)

オードヴル・・・穴子のスモークともろきゅうの自家製ピクルス レフォール風味のサワークリームソース
スープ・・・じゃがいもの冷たいクリームスープ ヴィシソワーズ
魚料理・・・鮎のムニエル 初夏野菜のサルサと鮎のボーンチップス添え
肉料理・・・シャリアピンステーキ インペリアルスタイル
デザート・・・カボチャのプリンとライチのシャーベット 旬のフルーツ添え
パン / コーヒー

洋食メニュー 8,000円(税抜き)

オードヴル・・・シェフ特製のオードブル盛り合わせ
スープ・・・オクラと麦とトマトのスープ
ステーキ・・・特選極上黒毛和牛フィレ肉のステーキ 120g又は特選極上黒毛和牛サーロインステーキ 150g
サラダ・・・季節野菜の新鮮サラダ
デザート・・・バニラアイスクリームとフルーツ盛り合わせ
パン / コーヒー

洋食メニュー 10,000円(税抜き)

アミューズ・・・本日のアミューズ
冷製オードブル・・・縞鯵のカルパッチョ マスタード風味
温製オードブル・・・フォアグラのソテーと冬瓜のブレゼ 蜂蜜風味のソースを添えて
スープ・・・チキンコンソメの黄金焼き ほのかなカレー風味のボンベイスタイル
魚料理・・・旬鱸のアーモンドバター焼き カフェドパリ風
肉料理・・・極上黒毛和牛フィレ肉のステーキ ジンジャー風味 枝豆のピラフ添え
デザート・・・メロンアラモード パフェスタイル
パン / コーヒー
 

宴会料理・メニュー

※お品書きの一例です。
※季節により料理内容が変更になる場合がございます。
※洋食料理は3,000円~ 日本料理は5,000円~

昼食

和食弁当・・・1,500円(税抜き)~
箱 膳・・・3,500円(税抜き)~
洋軽食・・・1,500円(税抜き)~
和定食・・・2,000円(税抜き)~
 

日本料理

先付、前菜、椀、造り、天ぷら、煮物5,000円(税抜き)
先付、前菜、椀、造り、油肴、煮物、焼八寸、酢肴7,000円(税抜き)
先付、前菜、椀、造り、油肴、煮物、焼八寸、酢肴8,000円(税抜き)
先付珍味、前菜、椀、造り、油肴、煮物、焼八寸、酢肴10,000円(税抜き)

洋食料理(盛り合わせ)

(冷製料理)
魚介の冷製オードブル盛合わせ
肉の冷製オードブル盛合わせ
季節のサラダ盛合わせ
デザートフルーツ盛合わせ

(温製料理)
魚料理
肉料理
ピラフ又はスパゲッティ
3,000円(税抜き)
(冷製料理)
鮮魚のカクテール又はマリネ
魚介の冷製オードブル盛合わせ
肉の冷製オードブル盛合わせ
デザート
フルーツ盛合わせ
(温製料理)
魚料理
肉料理
ピラフ又はスパゲッティ
4,000円(税抜き)

和洋折衷料理(盛合わせ)

(和食) 3品
(洋食)
温製魚料理
温製肉料理
ライス又はパスタ
フルーツ
3,000円(税抜き)
(和食) 4品
(洋食)
温製魚料理
温製肉料理
ライス又はパスタ
フルーツ
4,000円(税抜き)

洋食料理(ブッフェ)

(冷製料理)
スモークサーモン
魚介の冷製オードブル
肉の冷製オードブル
季節のサラダ盛合わせ
サンドウィッチ
デザート
フルーツ盛合わせ

(温製料理)
魚料理3品
豚肉料理
肉の煮込み料理
鶏肉料理
ピラフ又はスパゲッティ
3,000円(税抜き)
(冷製料理)
鮮魚のカクテール又はマリネ
スモークサーモン
魚介の冷製オードブル
肉の冷製オードブル
季節のサラダ盛合わせ
サンドウィッチ
デザート
フルーツ盛合わせ
(温製料理)
魚料理3品
肉料理
牛肉又は仔牛の煮込み料理
鶏肉料理
ピラフ又はスパゲッティ
4,000円(税抜き)

フランス料理(フルコース)

オードブル
スープ
魚料理
氷酒
肉料理
サラダ
デザート
フルーツ
コーヒー
パン
10,000円(税抜き)
オードブル 2品
スープ
魚料理
氷酒
肉料理
サラダ
デザート
フルーツ
コーヒー
パン
15,000円(税抜き)

追加料理: フルーツ、御飯、そば、うどん※別途料金にて承っております。

このページの一番上に戻る