
前 菜・・・ | 猪口盛、鯛とトマト博多、ちまき、プチトマト釜、蝶カステラ |
---|---|
お 椀・・・ | 枝豆豆腐、魚素麺、三ッ葉、順才、椎茸、柚子 |
お造り・・・ | 鮪、勘八、炙りやりいか、帆立 |
焼 物・・・ | 鱒ふきみそ焼 |
温 鉢・・・ | 蓮根饅頭、桜麩、三ッ葉、くらかげ、かにあん |
油 物・・・ | 空豆蓮根、キスずんだ、かに茶巾、こごみ、ふきのとう |
食 事・・・ | 季節の御飯、お新香、みそ汁 |
デザート・・・ | 季節のフルーツ、甘味 |
先 付・・・ | よもぎ豆腐、蟹身、山葵、セルフィーユ |
---|---|
前 菜・・・ | 猪口盛、生ハムチーズ松花、のびる、鮎奉書巻、サーモン百合根、蝶カステラ |
お 椀・・・ | 若草鮎魚女、順才、白瓜、まり人参、占地 |
お造り・・・ | 鮪、勘八、鯛芽巻、帆立、北寄貝 |
焼 物・・・ | 金目鯛胡椒焼き |
温 鉢・・・ | 蕪かに寄せ、蛸旨煮、スナップエンドウ、麩 |
油 物・・・ | オコゼ唐揚、ししとう、椎茸、紅卸し、万能葱、すだち、割ぽん酢 |
食 事・・・ | 季節の御飯、お新香、みそ汁 |
デザート・・・ | 季節のフルーツ、甘味 |
前 菜・・・ | 猪口盛、鮑旨煮、海老ゼリー寄せ、キャビア、イカ雲丹焼、サーモントリコロール、のびる、天豆焼 |
---|---|
お 椀・・・ | ひすい豆腐、錦白魚湯葉包み、ふかひれ、黄身素麺、かぶ、柚子 |
お造り・・・ | 鮪、勘八、鯛芽巻、金箔、赤貝、生雲丹、芽物一式 |
焼 物・・・ | 甘鯛胡椒焼バルサミコソース、和牛サーロイン塩糀 |
凌 ぎ・・・ | サーモン、帆立 |
温 鉢・・・ | かぶ、竹の子、空豆、海老、鮑、あやめ麩 |
油 物・・・ | 鮑香煎、鱚ずんだ揚、才巻アーモンド、隠元 |
食 事・・・ | 徳利そば |
デザート・・・ | 季節のフルーツ、西瓜、メロン |
オードヴル・・・ | 穴子のスモークともろきゅうの自家製ピクルス レフォール風味のサワークリームソース |
---|---|
スープ・・・ | じゃがいもの冷たいクリームスープ ヴィシソワーズ |
魚料理・・・ | 鮎のムニエル 初夏野菜のサルサと鮎のボーンチップス添え |
肉料理・・・ | シャリアピンステーキ インペリアルスタイル |
デザート・・・ | カボチャのプリンとライチのシャーベット 旬のフルーツ添え |
パン / コーヒー |
オードヴル・・・ | シェフ特製のオードブル盛り合わせ |
---|---|
スープ・・・ | オクラと麦とトマトのスープ |
ステーキ・・・ | 特選極上黒毛和牛フィレ肉のステーキ 120g又は特選極上黒毛和牛サーロインステーキ 150g |
サラダ・・・ | 季節野菜の新鮮サラダ |
デザート・・・ | バニラアイスクリームとフルーツ盛り合わせ |
パン / コーヒー |
アミューズ・・・ | 本日のアミューズ |
---|---|
冷製オードブル・・・ | 縞鯵のカルパッチョ マスタード風味 |
温製オードブル・・・ | フォアグラのソテーと冬瓜のブレゼ 蜂蜜風味のソースを添えて |
スープ・・・ | チキンコンソメの黄金焼き ほのかなカレー風味のボンベイスタイル |
魚料理・・・ | 旬鱸のアーモンドバター焼き カフェドパリ風 |
肉料理・・・ | 極上黒毛和牛フィレ肉のステーキ ジンジャー風味 枝豆のピラフ添え |
デザート・・・ | メロンアラモード パフェスタイル |
パン / コーヒー |
※お品書きの一例です。
※季節により料理内容が変更になる場合がございます。
※洋食料理は3,000円~ 日本料理は6,000円~ 承ります。
※別途、税金・サービス料(10%)・部屋代を頂戴いたします。
和食弁当・・・ | 1,500円(税抜き)~ |
---|---|
箱 膳・・・ | 3,500円(税抜き)~ |
洋軽食・・・ | 1,500円(税抜き)~ |
和定食・・・ | 2,000円(税抜き)~ |
前菜、椀、造り、焼物、煮物、油物、食事、デザート | 6,000円(税抜き) |
---|---|
前菜、椀、造り、焼物、凌ぎ、煮物、油物、食事、デザート | 8,000円(税抜き) |
前菜、椀、造り、焼物、凌ぎ、煮物、油物、食事、デザート | 10,000円(税抜き) |
冷製オードブル盛合せ 温製オードブル 魚料理 肉料理 ピラフ デザート |
---|
3,000円(税抜き) |
冷製オードブル盛合せ 冷製又は温製オードブル 温製オードブル 魚料理 肉料理 ピラフ デザート |
---|
4,000円(税抜き) |
(和食) 3品 (洋食) 温製魚料理 温製肉料理 ライス又はパスタ フルーツ |
---|
3,000円(税抜き) |
(和食) 4品 (洋食) 温製魚料理 温製肉料理 ライス又はパスタ フルーツ |
---|
4,000円(税抜き) |
冷製オードブル盛合せ 旬の冷製マリネ サンドウィッチ 魚料理 3品 肉料理 4品 ピラフ又はパスタ フレッシュフルーツ盛合せ |
---|
3,000円(税抜き) |
冷製オードブル盛合せ 旬のカクテル 2種 サンドウィッチ 魚料理 4品 肉料理 4品 ピラフ又はパスタ デザート盛合せ フレッシュフルーツ盛合せ |
---|
4,000円(税抜き) |
冷製オードブル 温製オードブル スープ 魚料理 肉料理 デザート パン コーヒー |
---|
10,000円(税抜き) |
アミューズブッシェ 冷製オードブル 温製オードブル スープ 魚料理 肉料理 デザート パン コーヒー |
---|
15,000円(税抜き) |
追加料理: フルーツ、御飯、そば、うどん※別途料金にて承っております。